Hinnerk's Kaffee
Kaffee aus Hamburg

UNSER KAFFEE

Wir haben sicherlich auch etwas für Deinen Geschmack!

Ob für zu Hause, Büro, Einzelhandel, Gastronomie oder Veranstaltung.

Kontaktiert uns.

 



Brasilien



Ausgewogener und kräftiger Körper. Aromen von Nuss und Süßgebäck.

Kaffeetradition die über 150 Jahre zurück reicht. Die Junquiera Familie betreibt die Plantage schon in vierter Generation und steht für beste Qualität.

Hier handelt es sich um einen sogenannten "Single Origin" ein Sortenreiner Kaffee.

Erhältlich als ganze Bohne oder gemahlen.
Empfohlene Zubereitungsart: Handfilter, Stempelkanne oder Kaffeemaschine

  • Region: Minas Gerais
  • Ernte: Juni-September
  • Anbauhöhe: 950-1200m
  • Zubereitung: pulped natural

Indonesien

Ausgewogener und kräftiger Körper. Trockenfrüchte mit einer leichten Note von Honig und Zitrus. Einst hatten die Holländer Kaffeesaat nach Indonesien gebracht. Heute beziehen wir unseren Kaffee von einer Plantage in der Nähe von Jawa Timur.

Hier handelt es sich um einen sogenannten "Single Origin" ein Sortenreiner Kaffee.

Erhältlich als ganze Bohne oder gemahlen.
Empfohlene Zubereitungsart: Handfilter, Stempelkanne oder Kaffeemaschine

  • Region: Kayumas Estate
  • Ernte: Oktober - Dezember
  • Anbauhöhe: 1300-1450m
  • Zubereitung: semi-washed

Kolumbien

Ausgewogener und kräftiger Körper, Mit einer leichten Note von Schokolade und Toast.

Dieser besondere Kaffee kommt von einer Kooperative die aus Sieben Bauernfamilien besteht.

Zusammen erwirtschaften Sie für Ihr Dorf und sich genug Rohkaffee um Ihre Ernte nach Europa zu exportieren.

Erhältlich als ganze Bohne oder gemahlen.

Empfohlene Zubereitungsart: Handfilter, Stempelkanne oder Kaffeemaschine

  • Region: Bolivar, Antioquia
  • Ernte: Mai-August, September-Oktober
  • Anbauhöhe: 1500-2000m
  • Zubereitung: washed

Espresso




Kräftiger Körper mit einer angenehmen Säure und einer leichten Note von Marzipan.

Unser Espresso ist unser erster Blend. Es handelt sich um eine Mischung aus unserem Kolumbien Kaffee  den wir dunkler geröstet haben und einer Indischen Robustabohne.

Durch den die Robustabohne hat unser Espresso eine wunderbare Crema.

Erhältlich als ganze Bohne oder gemahlen.
Empfohlene Zubereitungsart: Vollkaffeeautomaten, Siebträger oder Mokkakocher

  • Region: Kolumbien: Bolivar, Antioquia, Indien: Chickmagalur District
  • Ernte: Kolumbien: Mai-August, September-Oktober, Indien: November-Februar
  • Anbauhöhe: Kolumbien: 1500-2000m, Indien: 750-1000m
  • Zubereitung: Kolumbien: washed, Indien: washed